设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 公告通知
新闻中心
公告通知
北农科技园东区9号区域项目合作招标公告

 

    为进一步规范北农科技园东区园区管理,满足服务学校教学科研实践实习条件、营造良好的入园企业发展环境、促进北农示场展示展销功能产业升级,现将北农科技园东区农产品存放及仓储项目面向社会公开合作招标:

一、合作项目简介

合作投标方单位管理范围为东区内东至科中路、南至园二街、西至科西路、北至园北街范围内的规划区域(9号区)。

合作投标方单位负责依法依规管理其合作范围内交通管理、环境卫生、治安综治等园区管理维护工作。

二、合作投标方报名要求

1.合作投标方必须是具有独立法人资格的机构,注册资金不得少于200万元,投标人在以往无不良记录。

2.合作投标方要有农产品存放及仓储项目综合管理的总体设想和措施,有健全的规章制度,如人事管理、工作规范、安全防患、专业管理等制度。

3、合作投标方的人员应具备相关专业资质,需投入保安、保洁、管理人员。每年支付发包方服务费不少于130万元,并出具100万元保证金。

4、本招标不接受个人及联合体名义投标。

三、投标报名时间、地点及要求

投标时间:2016年3月21日至2016年3月25日 9:00-11:00,13:30-16:30

报名方式:现场报名

报名地点:北农科技园东区管理办公室

联系人:蒋老师     60709040

报名时提供资料:

1、企业营业执照副本复印件,加盖公章。

2、企业资质等级证书复印件,加盖公章。

3、授权委托书及被委托人的合法有效身份证明,加盖公章。

四、开标时间及地点

开标时间:2016年3月29日上午9:00

开标地点:北京农学院科技产业集团一层会议室

开标地点:北京农学院科技产业集团一层会议室

请投标单位将投标文件装订成册,正本2份、副本4份,连同资质证明一并提交进行审核。投标时须交投标保证金1万元人民币,未中标者3日后退还,中标者签订正式协议后退还。

五、招标方法

采用综合评标法。按照招标要求对投标单位的注册资金、经营信誉、内部管控机制、业绩、综合管理措施等综合因素,由招标专家组打分后,根据评分结果拟确定中标人。

六、联系方式

    凡对本次合作招标提出询问,请与北京农学院大学科技园东区管理办公室联系。

咨询方式:蒋老师           60709040(东区办)

          李老师            80799253(集团办)

诚邀有意合作的单位前来参加合作投标!

 

                     北京农学院大学科技园

                                      东区管理办公室

                       2016年3月21日