设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
我校师生报名创办企业122家

 

“京校十条”给力 “创业六条”助推

我校师生报名创办企业122家

为深入贯彻落实北京市政府“京校十条”精神,我校1月20日颁布了《北京农学院专业技术人员和学生在大学科技园创办科技企业的若干规定(试行)》(北农创业六条),大学科技园管委会办公室也多次组织各学院召开“京校十条”、“北农创业六条”政策解读会。

截止至3月10日,我校师生报名创办企业共122家(具体汇总表附后),总注册资金共2781.5万元。其中在职专业技术人员报名46家,注册资金共1917万元;学生报名76家,注册资金共864.5万元。此外,还有13家社会企业(总注册资金1033万元)要求迁入我校大学科技园区。

下一步,大学科技园管理委员会办公室将再次组织有关人员开展报名企业的答辩及股权配套资金支持的实施工作。