设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
团结拼搏勇争光 共创佳绩喜添彩

 

初夏时节,花开叶绿,正是激情四射的时节。

4月22日至23日,学校举行第36届田径运动会,科技产业集团员工踊跃报名,39名运动员分别参加教工组跳远、老年立定跳远、中青年铁饼、中老年铅球、中青年实心球等10余项个人比赛项目。

在紧张、激烈、友好、互助的比赛中,集团参赛人员发扬顽强的拼搏精神,不顾风大尘骤,在赛场上激烈角逐、奋勇争先,用实际行动展示集团良好的精神风貌,践行为集团增光添彩的诺言。经过两天激烈的角逐,集团运动员在多项比赛中取得良好成绩。郑江锋、张鸿雁、王蒸分别荣获男子中年跳远、女子青年铁饼、男子青年三级跳远项目第一名。张海明、朱国永、樊林栋、周超进分别荣获男子老年铅球、男子老年抱球跑、男子青年实心球、男子青年抱球跑第二名。何其芳、谷学敬等5名同志分别荣获所报个人项目第三名。此外,集团还有2人荣获个人项目第六名、1人荣获第七名、2人荣获第八名。在男、女教工4X100接力团体项目中,集团分别取得第四名和第五名的好成绩!

    经过各位运动员的不懈努力,集团最终以总分118分的成绩,在全校所有单位中荣居第三名,同时被评为组织奖。