设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
科技产业集团召开2016年度年终总结大会

    2017年1月18日上午10:00,科技产业集团在大学科技园农场(亭自庄)会议室召开2016年度年终总结大会。集团领导班子成员张海明、乔富强和职工共39人参加。会议由集团总经理乔富强主持。

 

 

 

 

 

 

    集团八个科室(基地)按照科技园农场、林场、市场、重大项目管理办公室、综合办公室、财务部、计划开发部、运营管理部的顺序依次向与会人员汇报了本部门2016年度工作、存在的问题和2017年度工作计划。

    总经理乔富强通报了学校和集团面临的新形势以及集团机构和领导班子调整等情况,肯定了各部门2016年度工作取得的成绩,并代表集团领导班子和全体职工对双隆物业公司、凌燕商贸公司加入科技产业集团大家庭表示热烈欢迎。他要求集团要尽快转型、转换职能、转变机制,加强内涵式管理,一要开源节流,在公车管理、办公用品采买、工作生活细节等各方面注意勤俭节约;二要创新创业创效益,全体职工都要认真思考,为科技成果转化孵化、开发推广新产品等工作出谋划策。要不断提升服务教学科研水平,进一步提高园区设施资源使用效益;三要遵规守纪,增强廉洁意识,按程序按法规办事,保持集团优良传统,加强沟通交流,创造和谐愉悦的环境,有情有义做人,有滋有味生活,有声有色工作,共同推进集团取得更大成绩。