设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
科技产业集团召开干部任职宣布大会

2017427上午900,科技产业集团在集团一楼会议室召开干部任职宣布大会,副校长、科技产业集团董事长张铁强出席会议,科技集团与继教学院联合直属党支部书记张海明、科技产业集团总经理乔富强、副总经理康文刚以及集团10个科级机构管理骨干共20人参会。会议由党支部书记张海明主持。

张铁强副校长宣读了校党委任职决定:任命刘林场为科技产业集团副总经理,任期四年,自2017413开始。

张铁强副校长对新任干部提出要求:一要在新的岗位上继续学习,要坚持向领导学习,向同事学习,认真学习政治理论,学习业务知识;二要切实履行好“一岗双责”,明确担负的领导责任,既要忠诚事业,有责任心敢担当,还要严格落实党风廉政建设责任制,廉洁自律,率先垂范,坚持公正、公开、透明,干干净净做事,老老实实做人;三要坚持民主集中制,做决定做决策一定要多听群众意见,集众人智慧以成大事,要杜绝“会上不说会后乱说”现象,做到有民主有集中,坚决服从集团领导班子集体做出的正确决策;四要继续发扬长处,团结同志,吃苦耐劳,尤其要发挥在宣传工作方面的优势,在新的平台上取得更大的成绩和进步。

刘林场表态:感谢校党委、校行政的关心和信任,感谢集团领导班子的培养和锻炼,感谢集团全体职工尤其是综合办公室职工的协助和支持。今后将牢记校党委、校行政的信任和嘱托,在集团领导班子的带领下,立足新的平台,落实民主集中制,履行“一岗双责”,带领分管科室,配合其它科室,带着干、带头干,戒骄戒躁,加强学习,开拓创新,圆满完成领导交付的各项工作任务,为集团和学校发展做出贡献。

集团领导班子和参会职工对刘林场就任新职表示祝贺。

集团总经理乔富强对校党委充分信任集团领导班子并从集团内部提拔任用干部表示衷心感谢。他希望刘林场尽快转换角色进入状态,承担起班子分工的任务;要在执行规定坚持原则的前提下全力维护领导班子的团结,共同打造集团和谐愉悦的工作环境;要继续保持“接地气”的长处,戒骄戒躁,利用优势多思考,撸起袖子加油干,为推进集团规范管理和高效运行做出贡献。

联合直属党支部书记张海明表示:张副校长的讲话,既是对新任干部的要求和教诲,更是对集团全体职工尤其是集团领导班子和科级中层骨干的一次党课辅导,是对集团所有管理层人员的一次深刻教育,对大家今后如何开展工作、如何做人做事具有重要的指导意义。同时,张海明书记也祝福科技产业集团在新一届领导班子的带领下,适应新形势,做出新贡献,发展得越来越好。