设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 集团要闻
新闻中心
集团要闻
科技产业集团对科级骨干进行任职廉政集体谈话

2017年6月12日,科技产业集团在会议室召开新任科级骨干任职廉政集体谈话。直属党支部书记张海明、集团总经理乔富强等领导班子成员以及集团新任科级骨干共19人参会。会议由总经理乔富强主持。

乔富强总经理宣读了学校关于集团科级岗位聘用的通知,任命:郑江峰、闻海洋、谷学敬、何其芳、李徳青、韩军、赵滨为正科;张鸿雁、周超进、马洪艳、王辉、刘宇、升、李若、智利婷为副科,其中张鸿雁、周超进、马洪艳、王辉分别主持科室工作。

乔富强总经理要求,集团科级骨干要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到政治上跟党走,经济上莫伸手,生活上不出丑,精神上要富有。附此之外,还要有忧患意识。集团目前面临农场占地拆迁、市场疏解转型、林场减亏增收、科技楼孵化器招商引资等诸多重难点任务,科级骨干要为集团发展着想,为领导分忧解难;二要有奉献意识。科级骨干要爱岗敬业,敢于吃苦,乐于奉献,勤思多想,充分发挥先锋模范带头作用,努力创造一流工作业绩,打造科室工作亮点和创新点,助力集团二次创业;三要有规矩意识。科级骨干要带关头遵守学校的规章制度和集团章程,规范自己的言行,锻造自己的作风,塑造集团的良好形象。

张海明书记要求新任科级骨干:要尽职责。科级骨干无论在哪个岗位,都必须把工作当作自己的事业来做,尽职尽责,全心全意做好工作,力争成为单位不可或缺的人才,并伴随着单位的快速发展而成长进步。要会干事。要在遵章守纪的前提下,努力克服困难想别人不敢想的事情,做别人不敢干的事,要抓住一切有利条件和有利机遇,大胆开拓创新,做出骄人业绩,推动集团二次创业。

    廉政谈话结束后,集团集体梳理了近期科室重点工作,并对集团安全稳定工作进行了部署要求。