设为首页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 专题报道
新闻中心
专题报道
回顾艰辛历程 瞻望美好前景——科技产业集团举行基地管理办公室负责人聘任仪式

       3月23日16:30,科技产业集团在校图书馆303会议室隆重举行基地管理办公室负责人聘任仪式。副校长、集团董事长郑一淳,校纪委书记、集团监事长朱生利出席并讲话,集团总经理张海明、副总经理乔富强、白宝良出席,集团37名员工参加。仪式由集团总经理张海明主持。


     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张海明总经理首先介绍了基地管理办公室设置情况。近几年来,科技产业集团建设快速发展,管理区域日益增大,业务范围不断拓展。为适应工作需要,依据空间地域分布,集团新成立了北农科技园东区管理办公室、北农科技园西区管理办公室、北农山区建设实践示范基地管理办公室、配套服务区管理办公室4个正科级基地管理机构,并为每个办公室配备主任1名、副主任1名。其中科技园东区管理办公室负责中绿北展中心和东大地附属设施的有关工作,管辖范围180亩,投资金额6000万元;科技园西区管理办公室负责亭自庄教学农场的有关工作,管辖范围1023亩,投资金额6900万元;北农山区建设实践示范基地管理办公室负责怀柔万亩林场的有关工作,管辖范围10000亩,拟投资金额3500万元;配套服务区管理办公室负责校内基地、危险化学品和科技交流中心等有关工作。
      聘任仪式上,校纪委书记、集团监事长朱生利宣读了基地管理办公室正、副主任聘书,并与副校长、集团董事长郑一淳一起为8名受聘者颁发了聘书。      
      校纪委书记、集团监事长朱生利在讲话中充分肯定了集团建设取得的显赫成绩,并对此次聘任的8名同志提出殷切厚望。 
       副校长、集团董事长郑一淳在讲话中回顾了集团成立以来的艰辛发展历程,瞻望了集团的美好发展前景。
郑副校长对集团利用七年时间将一个基础薄弱的单位发展成为拥有员工40余名、占地11000余亩、建有“两场、两区”(中绿北展中心大市场、怀柔万亩林场、北农科技园东区和西区)的可喜成绩给予了高度赞扬。他说,设立基地管理办公室,是科技产业集团发展史上的首次,也是集团架设科学管理机构的重要步骤,对进一步推动集团科学发展具有重要意义。现在集团已经铺好了摊子、搭好了架子,希望被聘的同志能够牢记领导嘱托,不负员工厚望,扑下身子,迈开步子,带领本部门人员奋力拼博,开拓创新,为集团建设再上台阶做出新的贡献。