设为首页 | 收藏本站
当前位置:实验耗材管理 > 危险化学品管理
实验耗材管理
危险化学品管理
北京市教委实验室危化品安全检查组莅临我校检查工作

 

1月12日,市教委高教处处长荣燕宁、市安监局专家吴凤琴一行4人莅临我校实验室危险化学品进行专项检查。检查汇报会在图书馆302召开,由张铁强副校长主持。校党委书记杨军书记、王慧敏校长、张铁强副校长以及教务处、科技处、安稳处、科技产业集团和各学院负责人参加会议。

会上,杨军书记和王慧敏校长对学校危险化学品管理工作提出了严格要求,指出学校安全无小事,危化品安全更是重中之重,要求学校内部要加强管理,同时也希望与会专家多提宝贵意见,促进学校危险化学品管理工作的提升。

检查组首先听取了科技产业集团与继续教育学院直属党支部书记张海明同志关于我校实验室危险化学品管理情况的专题汇报,随后查阅我校危险化学品管理工作的相关文字资料,随后在张校长陪同下,对食品学院、植科学院、动科学院实验室及学校危险废弃物暂存库进行了现场检查。

与会专家对我校实验室危险化学品管理工作给予了充分肯定,并建议我校对危险化学品管理工作进行信息化升级,以更好地提升危险化学品管理质量。