设为首页 | 收藏本站
当前位置:党群建设 > 党群动态
党群建设
党群动态
科技产业集团直属党支部组织党员学习《中国共产党发展党员工作细则》

     9月28日下午16:00,科技产业集团直属党支部在集团会议室召开《中国共产党发展党员工作细则》(简称“新《细则》”)学习培训会。会议由支部书记乔富强主持,集团全体党员及4名入党积极分子参加。
    会上,集团编印并向党员发放了《中国共产党发展党员工作细则》学习资料。支部书记乔富强从党员发展流程、入党积极分子确定和培养教育、发展对象确定和考察、预备党员接收、预备党员教育、考察和转正,发展党员工作的领导和纪律等方面介绍了新《细则》,并对照新旧《细则》变化的部分逐条进行解读。乔书记还强调了学习贯彻新《细则》的要求,希望各位党员会后认真学习《细则》,做好后备力量培养与发展工作。

    通过此次培训,支部全体党员和入党积极分子对新《细则》有了更加深入的理解,进一步认识了发展党员工作的重要性、明确了发展党员工作的程序和要求,对提升支部党建工作科学化水平起到了积极的推进作用。

    会后,全体党员以无记名投票形式推荐了2014年下半年拟发展党员对象。