设为首页 | 收藏本站
当前位置:党群建设 > 党群动态
党群建设
党群动态
科技产业集团召开年度工作总结暨民主管理大会

 

2015年12月29日,科技产业集团在图书馆303会议室召开2015年度工作总结暨民主管理大会。副校长、集团董事长郑一淳出席,集团领导班子成员张海明、乔富强、陈勇、郑江锋和集团职工共32人参加。会议由集团总经理张海明主持。

集团综合办公室、计划开发部、运营管理部、科技园农场、林场、示(市)场、科技综合楼项目办公室等科室负责人分别汇报了本部门2015年度主要工作、存在问题和2016年度工作计划。

 

 

 

 

 

 

 

各部门汇报期间,郑一淳副校长针对部门工作中存在的问题逐一进行质询点评。

 

 

随后,集团分工会主席乔富强向与会职工报告了分工会2015年度主要工作、存在问题和2016年度工作计划,并对分工会财务收支情况进行了公开说明。

会议从上午9时一直开到13时。在会议最后,张海明总经理充分肯定了各科室2015年度工作,并提出了以下要求:一是各部门应组织职工传达学习会精神,切实统一职工思想;二是新年度科技园三场要结合本区域实际创新1-2项亮点工作;三是将进一步加强民主管理,畅通职工提供意见建议的渠道。