设为首页 | 收藏本站
当前位置:党群建设 > 党群动态
党群建设
党群动态
科技产业集团召开领导班子专题民主生活会

 

1月19日,科技产业集团领导班子在一层会议室召开“三严三实”专题民主生活会。集团处级领导干部张海明、乔富强、陈勇参加,总经理助理郑江锋列席,主管校长郑一淳到会指导。会议由直属党支部书记乔富强主持。

会前,领导班子成员深入学习了习近平总书记系列重要讲话、《党章》、《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等相关材料,通过谈心交心、召开座谈会等方式收集了广大职工的意见建议,并针对梳理出的问题精心撰写了班子和成员的对照检查材料。

会上,张海明代表领导班子围绕“三严三实”主题,深入查摆了班子在践行“三严三实”、遵守党的纪律、落实党风廉政建设“两个责任”等方面存在的不足,剖析了问题背后的原因,提出了下一步整改措施。随后,张海明、乔富强、陈勇三名处级领导干部依次开展了对照检查,查摆了自身在践行“三严三实”方面存在的问题,三人相互开展了批评与自我批评,讲的同志知无不言,听的同志态度诚恳,会议达到了团结批评团结的目的。