设为首页 | 收藏本站
当前位置:党群建设 > 党群动态
党群建设
党群动态
科技产业集团职工参观国家“十二五”科技成果展

            2016年6月6日下午,科技产业集团组织部分职工去北京展览馆参观国家“十二五”科技成果展。

展会以“创新驱动发展、科技引领未来”为主题,展示了五年来科技创新改革取得的新成果,既包括科学研究、前沿探索,又包括技术创新,体现了在科技和经济结合的大背景下,大量科技成果向社会各个领域转移转化的大趋势。

在大厅和9个展厅中,职工们主要参观了量子通信、C919未来驾驶舱、天宫一号模拟体验舱、北斗导航系统、载人航天和探月工程、“天河二号”超级计算机、“蛟龙号”载人深潜器等“十二五”以来我国科技创新取得的辉煌成就。

 

 

 

 

 

 

 

 

职工们观看后纷纷感慨祖国的快速发展和“十二五”期间的伟大成就,表示将立足自身岗位,兢兢业业,默默奉献,为2050年我国建成世界科技创新强国贡献自己的力量。