设为首页 | 收藏本站
当前位置:驻园企业 > 重点驻园企业
驻园企业
重点驻园企业
北京大盛魁北农商贸有限公司

    在国家绿办的支持下,中国绿色食品有机食品北京展销中心(以下简称:中绿北展中心)已经建成。北京市政府发文要求市场建成中国安全、精品、名牌、特色、高档的绿色农副产品市场
   
中国绿色食品有机食品北京展销中心位于北京市第二大综合市场——回龙观城北市场的北农路,北抵首都机场北线公路,西接京藏高速公路,与中关村国家生命科学园相邻,东与国家未来科学城相望,北与小汤山国家农业科技示范园和国家精准农业基地相连,良好的区位优势将推动市场全面运营走向成功。

  
中国绿色食品有机食品北京展销中心建有2万多平方米的三大展馆,其中1号馆为花鸟鱼、奇石、古玩字画产品行销馆面积为6000多平方米; 2号馆为主体是绿食品有机食品展销馆,征召各省市龙头企业入驻,为各省市中小企业和绿色食品在京展销提供全年机会,面积为6655平方米;3号馆为伊利北京分公司,面积为6655平方米。

   
中国绿色食品有机食品北京展销中心还建有1万多平方米的农产品保鲜库、仓库冷库、分析检测中心、技术服务保障中心、企业服务中心等配套设施和用房,为生产商、销售商的入场经营提供全面的服务保障。

   
中国绿色食品有机食品北京展销中心是全国绿色食品、有机食品、地理标志农产品展销的旗舰市场;是各地政府农业成果、终端农产品宣传与推广的窗口;是国内外知名与安全农产品交易与信息交流的平台。它要创造国内绿色食品供销的集聚区,接联通供需双方,全力行销健康绿色的生活方式及有机绿色的安全食品,打造绿色有机食品集聚——融通——整合的产业链。在运营方面,展销中心有强大的团队和全面的行销方案,为商家和消费者提供最佳的购销平台,使入驻经营者的场地经营成本低负担,批零销售能力高增长。

 
中绿北展中心提供四个服务功能,打造八个平台

 
四个服务功能  

       一是为政府推动绿色食品的事业发展服务;  

       二是为国内外从事绿色、有机食品的生产者、经营者和消费者服务;  

       三是为国家的食品安全和首都人民的健康生活服务;  

       四是为农学院的教学研和区域经济的发展服务。  

八个平台  

        一是打造成国内外绿色有机食品的展示与交易平台。  

        二是打造成国内外绿色食品生产商、经销商集聚的平台;  

        三是打造成中国绿色有机食品产业成果的宣传平台。  

        四是打造成绿色食品行业信息、技术、商务交流与各项合作的平台。  

        五是打造成中国绿色有机食品的质量监督、安全消费与追溯平台。  

        六是打造成提升入驻企业品牌与产品知名度、美誉度和市场认知度的平台。  

        七是打造成各级政府推动绿色有机食品事业的政绩展示和推介各地区社会经济、人文历史、旅游资源的平台。  

     八是打造成国家现代农业科技城昌平园北农大学科技园内容表现和带动项目进入的平台。