设为首页 | 收藏本站
当前位置:驻园企业 > 企业动态
驻园企业
企业动态
文化助残 放飞梦想——北农科技园驻园企业中绿北展中心举办公益助残活动

518上午,我校科技园驻园企业中国绿色食品有机食品北京展销中心大市场前拱门高悬,彩旗飞舞,以“文化助残放飞梦想”为主题的全国第22次助残日公益助残活动在此正式拉开序幕。此次公益助残活动,由北京市残疾人联合会主办,中国绿色食品有机食品北京展销中心具体承办。

出席当天活动的有北京市残联副主席、北京市肢残协会主席、中国失肢者协会主任刘京生,北农科技产业集团副总经理乔富强,中国绿色食品有机食品北京展销中心董事长杜新民和各界领导、残疾朋友300多人。

活动期间,中国绿色食品有机食品北京展销中心、尚品精良爱心超市为残疾朋友现场赠送了有机食品和原生态食品。为表示对残疾人事业的支持与关爱,花儿乐队、泰山女儿红商贸公司、东盟农资商会的画家们和哈尔滨老王麻子膏药等爱心人士为本次活动共同奉献爱心。残疾人书画家现场做画,花儿乐队、轮椅女孩、盲人歌手、灰姑娘组合献上了精彩的表演。