设为首页 | 收藏本站
当前位置:安全管理 > 安全管理动态
安全管理
安全管理动态
科技产业集团召开“十八大”安保维稳工作部署会

1025下午,科技产业集团召开“十八大”安保维稳工作部署会,集团领导、各基地管理办主任和全体职工参加会议。会议由集团直属党支部书记乔富强主持。

会议充分肯定了各基地、各科室落实集团914秋季安全稳定工作部署会取得的成绩,认真分析了集团安全工作当前面临的形势,传达学习了校党委书记郑文堂和校纪委书记朱生利关于我校开展“十八大”安保维稳工作的讲话精神,并原文通报了学校《关于开展校园安全检查工作的通知》以及“十八大”安保维稳工作实施方案。

会议研究成立了由集团总经理张海明任组长、副总经理乔富强、白宝良任副组长,各基地负责人和集团综合办公室人员任组员的“十八大”安保维稳工作领导小组,并明确了各自负责的区域与担负的责任。

会议要求,集团党政班子要统一思想,高度重视“十八大”安保维稳工作;全体职工要认真学习校领导讲话和通知文件精神,切实形成抓好安保维稳工作的合力。

会议强调,安保维稳工作是一项长期性工作,必须融合到集团各项工作中去,以积极有效的措施抓好消防、治安、车辆管理、危化品管理等方面工作,推动安保维稳工作常态化。

根据会议部署安排,会后集团各基地、各科室分别对科技园区、怀柔林场、校内花房、菜园、危化品库房和集团办公场所开展了安全隐患排查工作,并对排查的隐患进行了梳理整改。科技园西区管理办公室还向入驻园区企业一一下发了《关于开展安全检查工作的通知》。