设为首页 | 收藏本站
当前位置:产业研究院 > 产业研究院动态
产业研究院
产业研究院动态
首都农产品安全产业技术研究院召开2013年度产业化项目专家评审会

2013年12月5日,首都农产品安全产业技术研究院组织召开了2013年度产业化项目评审会,会议由研究院专家组组长秦岭处长主持。此次会议主要对产业研究院在孵企业的5个产业化项目进行评审。会上,各项目申报单位从项目申报意义、主要内容、计划进度、经济效益等方面进行了汇报。
    评审专家组由北京农学院秦岭教授、赵建庄教授、张海明教授、韩涛教授、陈青君教授组成。会上,专家们认真听取了各相关单位的汇报,细致地审阅了项目申报资料,对“鲜肉微冻保鲜技术的应用研究与示范 ”、“甘薯脱毒薯苗快繁及应用技术试验示范”等5个项目进行了深入研讨。专家们充分肯定了各项目的研究意义及产出效益,并就项目下一步的开展提出了积极的建设性建议。最后,专家组组长秦岭教授要求,各项目单位要及时总结成果,充分发挥项目的示范、应用和推广作用,实现研究院产业化项目较好较快地落地 。