设为首页 | 收藏本站
当前位置:大学科技园 > 大学科技园北区 > 大科园北区教学实习
大学科技园
大科园北区教学实习
集团直属党支部开展送温暖慰问帮扶活动

       新春前夕,岁寒时节,温情融融。
       1月26日上午,集团直属党支部书记兼副总经理乔富强、副总经理白宝良一行到昌平区马池口镇亭自庄村开展送温暖慰问帮扶活动。亭自庄村党支部书记田培刚代表村两委班子成员和全体村民对乔书记一行的到来表示热烈欢迎。


      乔书记首先代表集团班子向村两委和全体村民表达了节日的问候和诚挚的祝福,并向亭自庄村5年来对北农大学科技园和集团建设给予的大力支持表示感谢。
     乔书记表示,2008年以来,集团每年春节前夕到亭自村看望困难群众和60岁以上老人,开展送温暖慰问帮扶活动,受到了全体村民的好评。今后,这项活动还将持续开展下去。在此基础上,集团直属党支部还将与村党支部深入开展互助对接活动,力所能及地为亭自庄村提供项目、资金和技术支持,让集团和大学科技园的建设成果惠及村民。
      随后,乔书记与白副总经理来到村委会大院里,亲手为排队等候的近百位村民一一送上节日的慰问品。