设为首页 | 收藏本站
当前位置:大学科技园 > 大学科技园西区 > 大科园西区动态
大学科技园
大科园西区动态
北农科技园盛大开园

金风起,秋叶黄,正是收获的季节。

 十月十四日,北农科技园内彩旗飞舞,拱门高悬,人潮涌动,到处是驻园企业的祝贺标语,到处是人们的欢歌笑语。在我校建校55周年之际,北农科技园历经一年的试运行之后盛大开园了。

整个开园仪式活动持续三天时间,550名校教职员工来园参观指导。这些远道而来的客人品尝着园区自产的紫薯、花生、毛豆、玉米等绿色有机农产品,畅饮着园区自制的鲜美乳品和葡萄酒,兴致勃勃地参观了养牛场、养鸡场、百菇园、有机蔬菜基地、异型温室、牛奶和葡萄酒生产车间等现代化驻园企业,他们在秋意盎然的园区中参观着、交流着、品味着。许多老师还说,这是自己第一次来到北农科技园,没想到园区建设得如此漂亮,教学与科研设备配备得如此齐全,并表示以后一定多安排学生来此进行实习与科研。

“举全校之力打造名牌园区,凝全校之智推进素质教育”,今日北农科技园的盛大开园,必将为全院师生提供新型的现代教学科研实践平台,必将为我校建设都市型现代农林大学贡献新的力量。