设为首页 | 收藏本站
当前位置:大学科技园 > 大学科技园西区 > 大科园西区动态
大学科技园
大科园西区动态
北京市委教育工委常务副书记刘建视察北农科技园西区

96上午,北京市委教育工委常务副书记刘建带领市教工委联络员一行26人视察北京农学院大学科技园西区。校党委书记郑文堂、校长王慧敏、校党委副书记高喜军全程陪同视察。

刘副书记一行就科技园西区发展状况听取了科技产业集团总经理张海明的汇报,实地参观了园区内的食用菌生产中心、生态养殖场、日光温室等先进的现代农业设施。在视察过程中,工作人员还向刘副书记一行详细介绍了杏鲍菇、平菇等食用菌从菌种培育、菌棒制作到食用菌生产、采摘的完整过程,并现场演示了“会呼吸的花盆”的防渗透气功能。

刘副书记对科技园西区的办园理念、发展特色和全体园区人的进取意识给予了充分肯定和高度赞扬。她鼓励科技园要继续坚持特色,加快发展速度,进一步提升服务保障教学科研的水平。