设为首页 | 收藏本站
当前位置:大学科技园 > 大学科技园西区 > 大科园西区动态
大学科技园
大科园西区动态
支部共学十八届三中全会精神——集团直属党支部与亭自庄村党支部开展“双百对接共建共学”活动

为打造“三场两村”活动阵地,建设学习型党支部,11月20日上午,科技产业集团直属党支部到马池口镇亭自庄村开展支部“双百对接共建共学”活动,深入学习党的18届三中全会精神。集团总经理张海明、直属党支部书记兼副总经理乔富强、副总经理白宝良、马池口镇人大办公室主任李付银、亭自庄村党支部书记田培刚及两个支部100余名党员出席。

 

 

在解读18届三中全会精神之前,集团直属党支部书记乔富强和亭自庄村党支部书记田培刚分别向与会党员介绍了集团党支部和村党支部基本建设情况以及近年来带领本集团(村)取得的成绩。随后,科技产业集团总经理张海明教授带领大家对18届三中全会公报进行了原原本本地学习,并针对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中涉及农村改革的“建立城乡统一的建设用地市场、农业经营方式创新、赋予农民更多财产权利、推进城乡要素平等交换和公共资源均衡配置、农业转移人口市民化”等方面的问题进行了生动详细的解读,让党员同志们从生动的党课中深刻领悟18届三中全会精神,领悟党中央对“三农”建设的关怀厚爱。

 

 

随后,两个支部100多党员到北农大学科技园农场观看了农场宣传片,并实地参观了农场的种植、养殖和农产品加工示范平台,感受11届三中全会以来农业的新技术、新成果,更加深入地领会18届三中全会精神。